当前位置:新闻首页  录影脱到剩内衣!小优湿身狂抖 正面跪趴「巨乳晃到头晕」

录影脱到剩内衣!小优湿身狂抖 正面跪趴「巨乳晃到头晕」-中国最长寿的人

2020年04月01日 13:12:11 来源:录影脱到剩内衣!小优湿身狂抖 正面跪趴「巨乳晃到头晕」 编辑:武则天历史

录影脱到剩内衣!小优湿身狂抖 正面跪趴「巨乳晃到头晕」

录影脱到剩内衣!小优湿身狂抖 正面跪趴「巨乳晃到头晕」

自节目《大学生了没》出道的小优,因火辣身材及幽默性格,圈了大批粉丝,也是许多综艺节目的常客。近日她上《综艺大热门》,和巴西型男田舞阳共组CP,两人一段湿身热舞演出,让现场欢呼声不断,过程中小优更直接将外套脱下,只留下红色内衣,性感演出连主持人都看傻。▲小优和田舞阳热舞。(图/翻摄自YouTube)小优和田舞阳私下交情好,节目上也经常有友达以上的互动,让不少观众敲碗要他们共组CP,小优透露,某次录影被困在山上,只有田舞阳上去救她,生日会时也担任她的摄影师,而田舞阳也说,2人无论是工作上或是私底下,总是会遇到一些有点「小罗曼蒂克」的事情,小优坦言,虽然田舞阳优点很多,但因为长相太过帅气,根本是个「行动费洛蒙」,让她难以放心,而田舞阳则深情告白:「在我眼里妳是美女。」▲小优正面跪趴滑出巨乳。(图/翻摄自YouTube)之后小俩口合作热舞,小优直接将黑色皮衣脱下,露出红色运动内衣,饱满胸型立刻现形,过程中,在一番扭腰摆臀后,小优在男方跨下正面跪趴在地,对着镜头露出妩媚表情,一边上下摆动,胸前巨乳剧烈摇晃,接着2人又拿起水和毛巾上演「湿身秀」,性感又火辣的演出,让正对舞台的主持人吴宗宪、Lulu和陈汉典都看得目瞪口呆,直讚:「表演完我们都不想出去,好好看!」▲▼小优和田舞阳上演「湿身秀」。(图/翻摄自YouTube)▲影片来源:YouTube,若遭移除请见谅。 

友情链接: