【新冠肺炎】“夏威夷披萨”有黄梨 意民捍卫尊严坚持不买-成都僵尸事件

【新冠肺炎】“夏威夷披萨”有黄梨 意民捍卫尊严坚持不买 时间:2020年04月01日 17:45:51

【新冠肺炎】“夏威夷披萨”有黄梨 意民捍卫尊严坚持不买

只因“夏威夷披萨”上有黄梨,结果就这样被剩在一旁了。

自新冠肺炎疫情开始在意大利爆发,当地民众就开始抢购物资。然而抢购的背后,意大利人仍有自己的坚持。

有不少网民看了照片和贴文后,纷纷表示:“看到直接大笑,在这疫情下还能有幽默感”、“证明至少人们还没完全失去理智”、“欣赏你的尊严”。不过也有爱吃黄梨的网民称:“放黄梨很棒啊!”、“我很喜欢吃黄梨”、“可能是卖给观光客的吧,所以现在没人买了”。

网民还写道:“我们可能都会死,但是我们将有尊严的做到这一点,披萨上面不能有黄梨,拒绝夏威夷披萨!”

【新冠肺炎】“夏威夷披萨”有黄梨 意民捍卫尊严坚持不买

意大利就有一名网民分享一张照片,主要是超市内冷冻食物皆已一扫而空,但惟有“夏威夷披萨”是剩着的。

个人专栏

  • 影/新冠肺炎肆虐「缺药」频传! 陈时中「提解方」:个别药品确实有点缺

    记者赵于婷/台北报导新冠肺炎肆虐全球【新冠肺炎】“夏威夷披萨”有黄梨 意民捍卫尊严坚持不买,近期传出不少缺药问题,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中今(1)日表示,目前个别产品确实有点缺,因此医疗院所等可以储备药物的场所,只要储备量超过3个月,就暂时不供应,希望能把药量平均,因为药拿多就会缺。

  • 爆追随Seafood转当「心灵网红」 曾之乔回应了

    记者林奕如/台北报导曾之乔(乔乔)1月和秘恋10年的辰亦儒公开婚讯【新冠肺炎】“夏威夷披萨”有黄梨 意民捍卫尊严坚持不买,升格人妻的她,时常大方公开合照,近期在YouTube推出心灵节目,今爆出将离开华研,追随妙禅师父成为心灵网红,乔乔透过华研回应,「经营自己的频道是一直计划想做的事,很高兴已经落实并往前迈进,跟公司的合作没有任何的改变。」


合作专栏

评测

  • 清明连假虎尾交管疏导 2日至5日为期4天

    今年清明节连续假期自4月2日至5日止为期4天【新冠肺炎】“夏威夷披萨”有黄梨 意民捍卫尊严坚持不买,虎尾警分局为维持交通顺畅,将针对返乡、出游重点时段及路段规划交通疏导勤务,并提供辖区易壅塞交通路段,及交通疏导管制资讯,请用路人特别留意,并提前规划以避开阻塞,免影响出游兴致。

  • 上海现货-主要加工材料4月1日(锡铜杆铜丝)

    原标题【新冠肺炎】“夏威夷披萨”有黄梨 意民捍卫尊严坚持不买:上海现货-主要加工材料4月1日(锡铜杆铜丝)

  • 李冠仪「体温38.5度」被挡在门外! 工作人员全吓坏

    记者林彦君/台北报导李冠仪主持东森《梦想街57号》日前出外景直击汽车展,【新冠肺炎】“夏威夷披萨”有黄梨 意民捍卫尊严坚持不买因新冠肺炎疫情延烧,进展场前需量体温,录影当天李冠仪一踏进汽车展量额温,体温高达38.5度,立即被工作人员挡在门口,让拍摄团队陷入一阵恐慌,直说:「怎么办?冠仪发烧到38.5度!」

回到顶部
历史故事|西晋第一个皇帝|历史故事|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地